Марш на Крым: Меджлис рассчитывает на международную поддержку

-

Читайте также

Продолжается подготовка к анонсированной крымскими татарами акции «Марш на Крым». Сформирован штаб и организаторы рассчитывают на международную поддержку.

Об этом сообщает «Крым.Реалии».

Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев сообщил, при чьей поддержке будет осуществляться марш на Крым.

«Рассчитываем на свои силы. Думаем, что очень много депутатов Верховной Рады будут. Во всяком случае, партия «Европейская солидарность» будет в полном составе. Конечно, хотели бы привлечь внимание депутатов Европарламента, депутатов ПАСЕ, а также нескольких конгрессменов из США», – сообщил Джемилев.

По словам лидера крымских татар, идея марша состоит в том, чтобы все международные организации, которые на всех уровнях признали незаконность аннексии Крыма, воочию убедились, что Россия не выполнила ни одно из их решений.

«Так мы их (представителей международных организаций) приглашаем посмотреть, какова ситуация. Значит, надо усилить санкции против этой страны», – сказал Джемилев.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты ускорят темпы уничтожения Крыма.

загрузка...

Свежее

В казарме университета Минобороны РФ произошел крупный пожар. ВИДЕО

В центре Москвы в ночь на пятницу, 24 сентября, произошло масштабное возгорание на территории общежития военного университета Минобороны РФ....