Марш достоинства в Крым обязательно состоится: заявление главы Меджлиса Чубарова

-

Читайте также

Меджлис обязательно проведет запланированную и отложенную из-за эпидемии коронавируса акцию «Мир против насилия и оккупации. Марш достоинства». Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей странице в социальной сети Facebook. Акция предполагает проход ее участников через админграницу в оккупированный Крым.

«Сегодня, 3 мая 2020 года, планировалось провести международную акцию «Мир против насилия и оккупации. Марш достоинства». Однако беспрецедентные по своим масштабам ограничительные меры, принятые государствами в связи с расширением COVID-19, заставили организаторов внести коррективы по срокам проведения акции. Но, то, что акция состоится, ни у кого не должно вызывать сомнений. Как не должны забывать главное: никто не сделает большего для освобождения Крыма от российских оккупантов, чем мы сами», – написал Чубаров.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее анонсированная Меджлисом крымскотатарского народа акция сопротивления оккупантам «Марш на Крым», вызвала нервную реакцию в МИД РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Запасов нефти в России осталось на 59 лет — министр

Обеспеченность всех запасов нефти в России при текущей добыче составляет 59 лет, природного газа — 103 года, пишет kasparov.ru...