«Марьяна, я тебя люблю!» — Самборские саперы вернулись из зоны АТО. ФОТО

-

Читайте также

В Самбор на Львовщине из АТО вернулись воины 703-го инженерного полка, и боец  Владимир К. перед строем товарищей сделал предложение своей девушке Марьяне.

Об этом в субботу сообщает пресс-центр АТО.

«Военнослужащие 703-го инженерного полка на протяжении двух месяцев в составе сводного отряда находились в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. За это время они выполнили множество важных задач. Самборским саперам приходилось осуществлять мероприятия по инженерному обеспечению автомобильных дорог, линий электропередач, железнодорожных путей, позиций войск АТО, а также бороться с минно-взрывными устройствами и заграждениями. Нередко они работали под обстрелами сепаратистов», — говорится в сообщении.

В день отъезда военных саперов из зоны проведения АТО представитель командования сектора за успешное выполнение поставленных боевых задач поощрил 20 военнослужащих отряда грамотами, а еще 29 воинам объявил благодарность.

В Самборе военных инженеров встречал весь личный состав полка, родные и близкие военнослужащих. Солдат Владимир К. перед строем товарищей сделал предложение своей девушке Марьяне. В поддержку своего боевого собрата коллеги-солдаты развернули флаг с надписью «Марьяна, я тебя люблю!». Девушка согласилась стать женой Владимиру.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в мае-июне «дембельнется» 15 тысяч военных.

загрузка...

Свежее

«Округ является договорным»: Жириновский в доносе раскрыл особенности выборов в РФ. ФОТО

Лидер российской партии "ЛДПР" Владимир Жириновский написал донос министру внутренних дел РФ на бывшего однопартийца, а сейчас - кандидата...