Мариупольские сторонники террористов будут «отжимать» бизнес Ахметова без лишних разговоров

-

Читайте также

Кремлевская марионетка Бородай — не указ для представителей террористической организации ДНР. Об этом заявило во время встречи с жителями Мариуполя руководство одной из 4 республик, самопровозглашенных на территории Донецкой области,  сообщает сайт 0629.

«СМИ врут, что мы не собираемся национализировать предприятия Ахметова, — заявили в ДНР. – Я 30 минут назад разговаривала с руководством ДНР и там не подтвердили такие договоренности».

По словам представителей ДНР, они не будут вступать в договорные отношения с «олигархом, который платит налоги для того, чтобы оплатить военных, которые придут убивать свой народ».

Сам Ахметов на данный момент находится в Киеве и, по сообщениям СМИ, просит предоставить ему государственную охрану. Ранее сайт «Информационное сопротивление» цитировал заявление самопровозглашенного губернатора Губарева, что сепаратистов на Востоке Украины спонсирует Ахметов. 

загрузка...

Свежее

Похороны оппозиции в РФ можно начинать

Кремль словно в насмешку дал последний шанс оппозиции в РФ проявить себя, назначив окончательное официальное оглашение результатов думских выборов...