Мама украинского бойца провела три недели в плену у боевиков вместе с сыном. ВИДЕО

-

Читайте также

Она провела три недели в плену вместе со своим сыном. Мать искала своего ребенка и нашла его раненым в плену. Чтобы спасти, выхаживала его в окружении боевиков. История храброй женщины – в сюжете телепрограммы «Детали».

Анна Михайловна, увидев врачей, улыбается. Сейчас от них зависит жизнь ее сына. Романа три месяца назад мобилизовали, после небольшой подготовки отправили на Восток, где он через два дня попал в плен. Потеряв связь с сыном, родные разместили объявления на сайтах. Нашли Романа в тяжелом состоянии в плену. Мать, не мешкая, приехала в Донецкую область с лекарствами к сыну.

В плену боевиков вместе с сыном Анна Михайловна пробыла три недели. Поскольку он был в критическом состоянии, поддерживали жизнеспособность Романа местные врачи. Забрали мужчину вместе с другим пленным и привезли в Днепропетровск.

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»40229″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»}}]]

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Днепропетровской больнице спасают двоих тяжело раненых киборгов, освобожденных из плена.

загрузка...

Свежее

У СБУ розповіли про кількість співробітників спецслужб РФ, які працюють проти України

Тільки з території Російської Федерації розвідувально-підривною діяльністю проти України на постійній основі займаються близько 7 тис. співробітників спецслужб. Про...