Малайзия: никто не имеет права трогать "черные ящики" упавшего авиалайнера

-

Читайте также

В Индии испытали модернизированную ракету BrahMos: опубликовано видео

Опубликовано видео испытательного пуска с наземной пусковой установки модернизированной ракеты BrahMos увеличенной дальностью до 450 км. Испытания прошли на...

У прифронтовому місті відкрили пам’ятний знак мужності героїв, які звільняли Донбас від окупантів

У Краматорську Донецької області в сквері “Слави” було урочисто відкрито пам’ятний знак «Символ військової звитяги БМД-1» на честь мужності...

Боевики заминировали дорогу в Донецкой области – ОБСЕ

Боевики на Донбассе продолжают минирование автодорог в неподконтрольных Украине районах Донецкой области. Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 38 противопехотных мин, установленных...

 

Малайзия принмет участие в расследованиикатастрофы с Боингом-777 «Малазийских авиалиний», который был подбит на территории Донбасса.

«Малайзия не может оценить масштабы этой трагедии, но мы можем и обязаны выяснить, что произошло с этим рейсом», — заявил на пресс-конференции премьер-министр страны Наджиб Тун Разак, сообщают Подробности.

По словам Разака, он переговорил по телефону с президентом США Бараком Обамой, а также находится в тесном диалоге с властями Украины.

«Я говорил с президентом Украины, он гарантировал, что это будет честное и прозрачное расследование, в котором малазийские представители смогут принять участие. Международная команда должна быть допущена к расследованию и никто не должен ничего перемещать с места трагедии, включая черные ящики», — заявил Наджиб Тун Разак.

При этом он отметил, что правительство Малазии пришлет в Киев специальную спасательную команду и команду медиков для проведения расследования.

«Сегодня мы, представители всех национальностей, объединены в этом горе», — добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что 17 июля в районе Тореза Донецкой области был сбит пассажирский самолет «Malaysia Airlines», который шел из Амстердама в направлении Куала Лумпура. Связь с самолетом пропала в 16.20.

В этот же день около 16:50 появилось сообщение главаря террористов Игоря Гиркина, который похвастался тем, что в районе Тореза его боевики сбили якобы еще один Ан-26. Именно возле Тореза упал пассажирский самолет авиалиний Малайзии.

Как сообщала группа «ИС», этой ночью рашисты заметали следы — эвакуировали на территорию Российской Федерации ЗРК «Бук», которым был сбит пассажирский авиалайнер «Malaysia Airlines».

загрузка...

Свежее

Незаконний призов у Криму: правозахисник назвала масштаби воєнного злочину РФ

Керівниця Кримської правозахисної групи Ольга Скрипник розповіла про масштаби воєнного злочину, який вчиняє РФ на території окупованого Криму, йдеться у повідомленні правозахисників у Facebook. «На...

Президент Азербайджана заявил о взятии под контроль стратегического моста на границе с Ираном

Азербайджанская армия взяла под контроль Худаферинский мост на границе с Ираном. Об этом сообщил в Twitter президент Азербайджана Ильхам Алиев. "Вооруженные силы Азербайджана подняли азербайджанский...