Макрон объяснил, почему вакцина «Спутник V» бесполезна в борьбе с пандемией

-

Читайте также

Российская вакцина «Спутник V» не поможет Франции ускорить кампанию прививок от коронавируса, считает Эммануель Макрон. Об этом сообщает «Guildhall» со ссылкой на «Reuters».

 «Я не думаю, что российская вакцина сегодня является решением проблемы… Потребуется время, чтобы получить разрешение Европейского агентства (лекарственных средств) и чтобы наладить производство такой вакцины на нашем континенте», – сказал Макрон.

В связи с этим агентство напоминает, что Франция медленно начала кампанию прививок от COVID-19, отчасти из-за трудностей с поставками вакцин. Тем не менее Макрон заявил о планах вакцинировать 20 миллионов взрослых жителей страны – почти треть всего населения – к середине мая.

Как сообщала группа «ИС», вакцина из РФ «Спутник V» обладает неожиданными побочными эффектами.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Операції російських спецслужб викривають їхню слабкість — експерт

Експерт з питань служб безпеки Крістофер Нерінг зосередився на слабких сторонах діяльності російських спецслужб. Про це йдеться у матеріалі...