Майдан 3.0 — все, бомжи разошлись, площадь убрана

-

Читайте также

Ну, вот как же так? Не прошло и недели, а следа от Майдана 3.0 и не осталось! Сегодня с площади Независимости убрали последнюю палатку РПЦ… или РПК… или как они там вообще назывались?

Откровенно говоря, с первого дня всего этого умственного замеса было понятно, что данное мероприятие имеет временный информационный характер и организовано лишь для создания картинки. Но любая картинка создается с определенной целью и в данном случае, Майдан 3.0 выполнив свою первоначальную функцию, сошел на нет до лучших времен, а потому — расслабляться рано. Хотя…

Хотя, если вспомнить, что уже на второй день сего народного гнева у этого самого народа возникали вопросы «А гиде бабло за пастаять?» то судьба была предрешена изначально. Что в свою очередь немного обнадеживает, а именно — бабла на более длительные посиделки не хватило. Да и особо дурных мерзнуть в палатках не найти, а если и найти, то их бомжо-харизма сразу выдаст всю суть майданщиков «на денек»…

Но все же, осадок остался. Остался по той простой причине, что путинские клоуны, уже не в первый раз оскверняют своим присутствием и сопоставлением место, которое уже стало символом проявления народного единства, братства и свободы, в стремлении изменить жизнь к лучшему.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

Свежее

Європарламент ухвалить рішення щодо пакету допомоги Україні на €18 мільярдів

Європейський парламент ухвалив рішення щодо термінової процедури розгляду і голосування щодо виділення Україні надзвичайного пакета макрофінансової допомоги (МФД+) на...