Лживость российской дипломатии: как провалилась ИПсО МИД РФ о «наступлении ВСУ»

-

Читайте также

Еще 25 ноября в МИД России устами Марии Захаровой заявили о “наступлении” ВСУ по всей линии фронта.

За окном утро 2 декабря и мне просто интересно, каковы результаты этого “наступления”? Сколько населенных пунктов освобождено ВСУ, или наоборот, потеряно в ходе контрнаступления противника? Какие заняты районы, опорные пункты и в каких направлениях?

Ведь наступление именно это и подразумевает, но ВСУ как не меняли, так и не меняют своих позиций. Вот и возникает вопрос, какое такое “наступление” привиделось Марии Захаровой и ее работодателям неделю назад?

Я в данном случае даже не пытаюсь развенчивать лживость слов этой личности и в целом всей российской системы. Просто я в очередной раз напоминаю, что в наш высокотехнологичный век, каждое слово сразу же становится историей. А все эти гибридные персонажи и Захарова в их числе, уже давно не просто вляпались в историю, они погрузились на самое ее дно.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Новый план Путина по разрушению Украины: как РФ будет использовать форум «Русский Донбасс» в Донецке

Российская Федерация планирует использовать форум «Русский Донбасс», который террористическая группировка «ДНР» намерена провести в Донецке на этой неделе, для...