Лукашенко: Вырежем всех мерзавцев. ВИДЕО

-

Читайте также

Корреспондент Би-би-си Стив Розенберг задал Александру Лукашенко вопросы о миграционном кризисе на границе с Польшей, давлении на правозащитников в Беларуси и об избиениях мирных демонстрантов.

Об этом пишет ВВС.

Корреспондент Би-би-си хотел продемонстрировать Лукашенко видео, на котором показаны люди, выходившие из изолятора на Окрестина в Минске с травмами, полученными в результате избиений.

«Не надо, не надо. Я это признаю, признаю» – ответил Лукашенко. «И в «Окрестина» получали там. – продолжил он. – И избитую милицию… вы только бойцов из «Окрестина» — вы не показывали, что они были избиты».

— С июля месяца 270 НГО были закрыты в Беларуси, — сказал журналист Стив Розенберг.

— Отвечаю на твой вопрос. Не трудись. Вырежем всех мерзавцев, которых вы финансировали. Ах, вы озаботились, что мы уничтожили ваши структуры: НКО , НПО и прочие, которые вы финансировали, — ответил Лукашенко.

Как сообщала группа «ИС», миграционный кризис на границе Польши и Беларуси обернулся против Лукашенко.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В НАТО не підтримують гарантії для РФ, що Україна не вступить до Альянсу: заява Кулеби

Міністр закордонних справ Дмитро Кулеба після переговорів з колегами з НАТО відкинув можливість гарантій Російській Федерації того, що Україна...