Лукашенко собирается кинуть на смерть белорусских военных: что их ждет в Украине. ФОТО

-

Читайте также

По информации белорусских военных, в ночь с 27 на 28 февраля диктатор Беларуси Александр Лукашенко планирует отдать приказ о помощи российским оккупантам и нападении на Украину силами 103 Бригады спецопераций (базируется в Витебске), 38 десантно-штурмовой бригады (Брест), 5 отдельной бригады спецопераций (Марьина Горка), пишет «bel-news».

Эти подразделения уже находятся вблизи границ Украины и будут отправлены на фактическое уничтожение, которое уже чувствуют на себе ВС России.

Большая часть личного состава — срочники, совсем ещё дети, которых диктаторский режим собирается отправить на верную смерть.

В рамках кровавой войны, развязанной Путиным в Украине, нейтрализуются и уничтожаются элитные спецподразделения.

Как будут чувствовать себя вчерашние школьники, оказавшись среди взрывов, пламени и сплошного ада, который оккупантом устроили ВС Украины и украинский народ?

Как сообщала группа «ИС», в Гостомеле разгромили полк кадыровцев, командир ликвидирован.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Окупанти за добу поранили на Донеччині шістьох цивільних

Російсько-фашистські війська за минулу добу внаслідок обстрілів поранили шість мирних громадян у Донецькій області. Про це повідомив очільник Донецьої ОВА...