Лукашенко оставил белорусов без чешских автомобилей и немецкой косметики

-

Читайте также

Со среды, 5 мая, в Республике Беларусь, согласно указу диктатора Александра Лукашенко, начал действовать тотальный запрет на ввоз и продажу всех моделей чешских автомобилей марки Škoda, даже подержанных и российской сборки. Об этом сообщает Обозреватель.

Указ Лукашенко предусматривает введение запрета на ввоз и продажу товаров ряда марок якобы «для обеспечения защиты национальных интересов, с учетом недружественных действий в отношении белорусского народа».

В перечень запрещенных брендов, помимо Skoda, попали масла и смазочные материалы Liqui Moly и косметическая продукция Beiersdorf из Германии.

Таким образом, с сегодняшнего дня не будет осуществляться таможенное оформление и выпуск в свободное обращение запрещенных товаров при их ввозе в РБ через таможенную границу Евразийского экономического союза.

Напомним, группа ИС писала, как в Беларуси устроен бизнес на велосипедах.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Коронавирусный коллапс в РФ: как пропаганда способствовала провалу массовой вакцинации

Российскому пропагандистскому ТВ понабилось полгода, чтобы перестать критиковать западные вакцины, рассказывать о побочках после западных прививок и страшить западными...