ЛНР-овские бандюки оставили часть Луганской области без связи

-

Читайте также

Из-за повреждения линий связи в результате боевых действий на территории Луганской области город Луганск и большинство районов региона остались без связи. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «Укртелеком».

«В течение последних нескольких дней были повреждены  пять магистральных и зоновых волоконно-оптических линий связи ОАО« Укртелеком »на территории вооруженного противостояния в Луганской области. По этой причине на данный момент практически полностью прекращено предоставление услуг связи абонентам города Луганск и 16 районов области », — говорится в сообщении.

По данным предприятия, ремонтные бригады Луганского филиала не могут выехать к местам повреждений из-за сложной ситуации в регионе и опасность для жизни работников.

В «Укртелекоме» также сообщили о временных перерывах в предоставлении услуг связи для абонентов Донецка и 20 райцентров области, но там удалось наладить резервную связь.

Срок проведения ремонтных работ по восстановлению связи в Луганской будет зависеть от стабилизации ситуации в регионе — отметили в «Укртелекоме».

Ранее группа «ИС» сообщала, что через Луганск проследовала колонна техники и живой силы террористов.

загрузка...

Свежее

«Большая семерка» перед лицом глобального авторитаризма

Страны «Большой семерки» ведут активную подготовку к июньскому саммиту, который состоится в британском графстве Корнуолл под председательством премьер-министра Великобритании...