Люди в Донецке устали от ДыНыРы — народ поддерживает силы АТО

-

Читайте также

«Стоим на крайнем блокпосту в Красном партизане, у двоих шевроны ПС (Правого сектора — ред.). Из старенькой машинки выскакивает женщина, вокруг 45 лет, подбегает, и начинает скороговоркой, не давая рта открыть», — написал в Facebook волонтер Роман Доник.

«Вы из Правого Сектора? Боже мой, ребята, как мы рады. Мы из Донецка. У нас во дворе % 70 за Правый Сектор. Мы в Донецке только вам верим. Не отдавайте нас. Вас боевики боятся, вы не отдадите нас. Мы знаем, что на правый специально наговаривают. Но мы знаем, что нас хотят отдать, нас хотят обнести колючей проволокой, нам не нужен особый статус.
С этими сволочами (террористами) нельзя договариваться. Не отдавайте нас… Мы каждый день молимся за ребят в аэропорту. Каждый день начинается с того, что мы узнаем какой флаг над терминалом». 

Пытаемся убедить, что никто не собирается обносить их колючкой, что это временное решение, чтоб собраться с силами. Плачет, благодарит, опять плачет. Подходит ее муж, очень интеллигентный дядечка. Тоже за Правый. 

Говорит: «Вы не поверите, насколько сейчас сильны проукраинские настроения. На референдум ходили максимум 30% придурков. Мы не понимали, что принесет наше бездействие».

Ранее группа «ИС» сообщала, что боевики «назначили» нового городского голову Донецка.

 

загрузка...

Свежее

Вибухи на складах у Сватовому: ДБР каже про диверсію

Вибухи на складах боєприпасів у Сватовому 29 жовтня 2015 року пов’язані із диверсію, повідомили у Державному бюро розслідувань. Повідомляється, що...