Люди перекрыли трассу Киев-Чоп и требовали спасти украинских военных в Дебальцево

-

Читайте также

Возле г.Ровно ночью люди перекрыли трассу Киев — Чоп и требуют от руководства страны спасти украинских военных, которые сейчас в Дебальцево. Об этом в Facebook написал народный депутат Владимир Парасюк. 

«Возле Ровно люди перекрыли трассу Киев — Чоп. Требуют от руководства страны спасти наших ребят, которые сейчас в Дебальцево. Они готовы стоять долго, ведь бездействие власти уже всех достало!», — сообщил Парасюк.

Ранее он сообщил, что за последние часы получил множество звонков от ребят из Дебальцево, от их родных и просто от посторонних людей, которым небезразлична судьба простого солдата.

«Наши военные нуждаются в помощи. Все, кто имеет силы и возможность повлиять, звоните в штабы, требуйте от военного руководства действий. Мы не имеем права допустить очередной братской могилы на востоке. Дорогие Украинцы, молитесь за наших ребят. Объединяйтесь и верьте в нашу победу. … Мы делаем все возможное, чтобы пришла помощь для наших ребят, которые находятся в окружении …», — написал нардеп.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в районе Дебальцево продолжаются бои.

загрузка...

Свежее

Власти Латвии проверят выступление латвийского певца в Крыму

Служба государственной безопасности (СГБ) Латвии начала проверку певца Яниса Лемежиса из-за его участия в музыкальном конкурсе в оккупированном Крыму....