Ляшко: Выбьем компании страны-агрессора с лотерейного рынка Украины. СКРИН

-

Читайте также

Радикальная партия зарегистрировала «лотерейный» законопроект, который остановит перекачивание денег из Украины в РФ, финансирующую войну с нашей страной.

Об этом во вторник лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил на своей странице в ФБ.

«Сегодня зарегистрировали законопроект №2307а о введении полной государственной монополии на лотерейную деятельность в Украине.

1. Выбьем российские компании с лотерейного рынка Украины. Просто аморально давать зарабатывать тем, кто финансирует армию страны-агрессора.

2. Привлечем все поступления от лотерейной деятельности в государственный бюджет — это дополнительно принесет государству более 500 млн грн в год, вместо «одноразовых» платежей за лицензии и мизерных налогов от частных операторов.

3. Направим все полученные в государственный бюджет средства на финансирование научной деятельности, образования, здравоохранения и культуры.

По вопросу легализации азартных игр, которое время от времени возникает, позиция Радикальной партии неизменна — мы категорически против того, чтобы Украинцы проигрывали в рулетку или на автоматах свое будущее!», — пишет политик.

Ранее группа ИС сообщала, что в России арестовано 19 украинцев «за Ляшко».

загрузка...

Свежее

В Україні створять кібервійська: що відомо

Рада нацбезпеки і оборони України одностайно підтримала створення кібервійськ. Про це в ефірі ток-шоу “Свобода слова” повідомив секретар РНБО Олексій...