Ляшко требует от президента разовать все антиукраинские соглашения с РФ. ВИДЕО

-

Читайте также

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко требует от Президента Украины разорвать все антиукраинские соглашения. В частности, газовый контракт Тимошенко, Харьковские соглашения Януковича и Минские договоренности Порошенко. Об этом политик заявил с трибуны парламента.
 

«Решение Стокгольмского арбитражного суда — это восстановление исторической справедливости. Он отклонил претензии к Украине российского «Газпрома» на 54 миллиарда долларов по газовому контракту, который в 2009 году подписала Тимошенко со своим другом Путиным. За это время Украина переплатила 60 миллиардов долларов. Сегодня Тимошенко рассказывает, что это «лучший» газовый контракт. Где украинцы выиграли от этого? Когда платили по 500 долларов за тысячу кубов газа или когда Россия требовала взыскать с Украины 54 миллиарда долларов? Юля, верните деньги, которые вы украли у украинцев!», — подчеркнул лидер «Радикальной партии».
 

Ляшко уверен, что соглашения, которые грабят украинцев, должны быть немедленно разорваны.
 

Также Олег Ляшко считает целесообразным в нынешних обстоятельствах пересмотреть договор о транзите российского газа через Украину. С таким призывом политик обратился к главе государства.

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что киллер Кадырова пытался войти в окружение Ляшко.

Свежее

Німецька компанія подала в суд на Газпром щоб компенсувати збитки

Німецька енергетична компанія Uniper звернулася з позовом до суду й хоче відшкодування збитків від російського Газпрому. Як зазначено у повідомленні...