Ляшко: «Правосеков» Закарпатья — амнистировать по схеме «Л/ДНР». СКРИН

-

Читайте также

Ляшко предлагает амнистировать бойцов «Правого сектора», заблокированных на Закарпатье, по той же схеме, что и террористов «Л/ДНР».

Об этом лидер  Радикальной партии Олег Ляшко написал на своей странице в ФБ.

«С целью умиротворения конфликта на Закарпатье, вместе с коллегами Андрей Лозовой, Виктор Вовк и Игорь Мосийчук зарегистрировал законопроект по амнистии участников событий в Мукачево. Речь идет о бойцах «Правого сектора», часть из которых – в  тюрьме, а часть — заблокирована в Карпатах…. Напомню, в сентябре прошлого года Верховная Рада приняла президентский законопроект, которым объявила амнистию боевикам на Востоке Украины при условии сдачи оружия. Я не голосовал за это решение. Но если Верховная Рада считает целесообразным амнистировать террористов Путина, то не вижу причин, почему нельзя объявить амнистию бойцам «Правого сектора», которые проливали кровь за родную землю. Конечно, при условии сдачи ими оружия», — написал он.

«Убежден, это будет справедливым и единственно правильным шагом в сложившейся ситуации», — добавил политик.

Ранее группа ИС сообщала о том, за что ГПУ хочет арестовать нардепа Лозового.

загрузка...

Свежее

В РФ охотники обстреляли военный вертолет

В Краснодарском крае произошел забавный инцидент. Рядом с селом Экономическим в Крымском районе расположились армейская часть и аэродром. На...