Ляшко: на оккупированных территориях жители Донбасса и Крыма – заложники, на родной земле — бомжи. ВИДЕО

-

Читайте также

За 2 года власть не удосужилась ни собрать точных статистических данных по проблемам переселенцев, ни вплотную заняться проблемами вынужденных переселенцев.

Об этом народный депутат Украины, лидер оппозиционной фракции Радикальной партии Олег Ляшко сообщает на своей странице в ФБ.

«Пришел на парламентские слушания на тему переселенцев. К сожалению, за два года войны их бедами никто так и не начал заниматься. Нет медицины, нет работы, нет жилья, одежды и возможности прокормить свои семьи. На всю Луганскую область нет ни одного (!) действующего пропускного пункта, не простреливаемого снайперами. Государство до сих пор не организовало механизм получения документов ВПЛ и образовательные программы для детей переселенцев. Точных статистических данных по проблемам переселенцев просто не существует.

Там, на оккупированных территориях, жители Донбасса и Крыма — заложники. Здесь, на родной земле — бомжи. За 2 года власть безупречно научилась «решать» свои коммерческие вопросы, а войну использовать, как удачное прикрытие», — пишет политик.

Ранее группа ИС сообщала, что российские владельцы украинских заводов намеренно не выплачивают людям зарплаты.

Свежее

Львівські десантники знищили підрозділ російських окупантів. ВІДЕО 18+

Воїни окремої десантно-штурмової бригада ДШВ ЗСУ знищили підрозділ російських окупантів та визволили один з тимчасово зайнятих противником населених пунктів. Про...