Ляшко: это позор, что парламент до сих пор не уволил с должности омбудсмена ставленницу Януковича. ВИДЕО

-

Читайте также

Фракция Радикальной партии требует уволить Валерию Лутковскую с должности Уполномоченного Верховной Рады по правам человека.

Об этом заявил лидер РПЛ Олег Ляшко.

«Вся страна помнит, как госпожу Лутковская в ложе, в заднем проходе, выбирали Уполномоченным по правам человека. Лутковская является родственницей одного из министров правительства при Януковиче, но до сих пор продолжает работать на этой должности. Я напомню вам и то, что когда на Майдане убивали людей, она закрыла офис, распустила работников и не приняла ни одного обращения к тогдашнему Президенту и МВД с требованием прекратить кровопролитие», — напомнил политик.

Лидер оппозиционной фракции пристыдил коллег-парламентариев за то, что Валерия Лутковская до сих пор занимает эту должность.

«В течение 3 лет мы требуем отставки Лутковской. Однако даже новый демократический парламент не может уволить эту ставленницу Януковича. Это позор для парламента и для каждого из нас», — отметил Ляшко.

Ранее группа ИС сообщала, что нельзя превращать Украину в миграционный отстойник.

Свежее

З центральної площі окупованого Мелітополя зник рашистський прапор. ФОТО

З фгаштока на центральній площі тимчасово окупованого Мелітополя несподівано зник прапор країни-агресорки. Фото опублікував Telegram-канал «РИА-Мелітополь». В той же час...