Ливийская правительственная армия заняла аэропорт Триполи

-

Читайте также

Армия Ливии установила контроль над международным аэропортом Триполи, который ранее был захвачен наемниками армии Халифы Хафтара.

Об этом сообщает агентство Анадолу со ссылкой на представителя ВС Ливии Мухаммеда Кунуну.

«Наши военные подразделения установили полный контроль над международным аэропортом Триполи», — заявил Кунуну. По его словам правительственные войска преследуют наемников Хафтара, отступающих в направлении района Каср бин Гашир.

Ранее армия Ливии объявила о начале операции по освобождению международного аэропорта Триполи от незаконных вооруженных формирований с востока страны.

Как сообщала группа «ИС», в ходе наступательной операции сил Правительства национального согласия к югу от Триполи, на позициях отступивших подразделений Ливийской национальной армии, были обнаружены списки российских наемников, воевавших на стороне Халифы Хафтара.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

США будут отказывать во въезде вакцинированным «Спутником V»: подробности

США с ноября будут отказывать во въезде иностранным гражданам, которые были привиты вакцинами, не одобренными Всемирной организацией здравоохранения или...