«Санкции» для прикрытия: бывшие «регионалы» свободно посещают псевдореспублику

-

Читайте также

Бывшие «регионалы», которым еще в 2016 году боевики якобы запретили въезд на территорию псевдореспублики, свободно посещают «днр».

На это обстоятельство обратил внимание и написал в Фейсбук журналист Денис Казанский.

«Интересная история. В 2016 году боевики ДНР объявили, что вводят санкции против донецких регионалов и запрещают им въезд в «республику». В список попали все одиозные политики из ПР, от Ахметова и Колесникова до Богатыревой и Бахтеевой», — написал журналист.

По его словам, на днях Бахтеева, которой якобы запрещен въезд в Донецк, призналась, что свободно туда ездит и была там год назад.

«В общем, «санкционный список» ДНР оказался липой. В реальности регионалы спокойно ездят в ОРДЛО и не имеют там никаких проблем. Вражда с боевиками и санкции — лишь игра на публику», — отметил Казанский.

Он обратил внимание и на то, что по утверждению бывшего заместителя комбата «Азова» Мосийчука, Бахтеева в свое время помогала «Азову» медикаментами.

«Но даже этот факт не мешает ей свободно посещать ДНР. Видимо, если ты от Рината, то «борцы с бандеровцами» могут закрыть глаза на это досадное недоразумение», — иронизирует автор.

Как сообщала группа «ИС», возвращение соратников беглого Януковича: кто снова «окучивает» Донбасс.

Свежее

Стратегія рф зі знищення критичної інфраструктури України не ефективна — розвідка Британії

Розвідка Британії вважає, що стратегія рф зі знищення критичної інфраструктури України має не таку високу ефективність, як можна було...