Лимонов заявил, что «русское восстание» на Донбассе подавила сама Россия

-

Читайте также

Бывший писатель, бывший лидер российских «нацболов», бывший харьковчанин Эдуард Лимонов, известный радикальными взглядами, граничащими с безумием, дал интервью источнику российской пропаганды в ОРДЛО. В своем спиче Лимонов заявил, что России хочет избавиться от оккупированных районов Луганской и Донецкой областей. Но регион, очевидно, ожидает судьба Приднестровья.

«Для Москвы — ДНР и ЛНР — обуза, Москва хотела бы избавиться от тяжести донецких республик. на Украине их тоже не хотят, а присоединить к России их — Россия боится укоризны Запада. Луганск и Донецк под сапогом Москвы, им бы расширять русскую революцию, сделать ряд шагов в Харьковскую область, но им Москва не велит и у самих желания нет. Захапали собственность — теперь будут жить как Приднестровская республика — скучно и долго, и незачем», -сказал Лимонов. 

На вопрос о том, какое впечатление на него произвел Донецк, так называемый писатель ответил: «Отвратительное впечатление. Русское восстание подавлено, в основном Россией. Поселиться ? Что делать ? Сидеть там «в подвале»?».

Ранее группа «ИС» сообщала, что плоумный «нацбол» Лимонов требует ввести войска в Харьков. 

 

загрузка...

Свежее

Президент США присоединится ко встрече лидеров восточноевропейских членов НАТО

Президент США Джо Байден планирует присоединиться к саммиту восточноевропейских стран НАТО, который состоится в Бухаресте. Об этом заявил президент...