Лесной пожар в Якутии подступает к парку нефтебазы: что известно

-

Читайте также

В Якутии лесной пожар подступил к населенному пункту, где находится резервный парк нефтебазы «Саханефтегазсбыт». Об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС Российской Федерации.

Парк находится в населенном пункт Сангары Кобяйского района Якутии. По данным российского министерства, в настоящее время на тушении работает свыше 40 человек и шесть единиц техники, в том числе вертолет Ми-8 МЧС России с водосливным устройством.

Ранее из-за сильного ветра верховой пожар перекинулся на хозяйственные постройки в селе Бяс-Кюель Горного района Якутии. По данным оперштаба, с огнем там борются более 200 человек, задействовано 15 единиц техники. Из поселка Бердигестях на помощь выехала дополнительная техника. В селе проводится эвакуация жителей.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее стало известно о масштабах экологической катастрофы в Якутии.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Иране потерел крушение беспилотник: что известно

В провинции Чехармехаль и Бахтиария в центральном Иране разбился беспилотник, о принадлежности которого пока не сообщается. Об этом говорится...