Кураторы из РФ подсчитали мобилизационные ресурсы «ДНР» и ужаснулись

-

Читайте также

Дания поддерживает остановку проекта «Северный поток — 2»

Премьер-министр Дании Метте Фредериксен выступила за остановку строительства газопровода «Северный поток - 2», отметив, что Евросоюз не должен оказываться...

«Невосполнимая утрата»: Азарова удалили из американских соцсетей

Популярные интернет-сервисы YouTube и Facebook удалили из общего доступа информационные каналы экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, который на сегодня скрывается...

Аравийская коалиция совершила авианалет на позиции повстанцев в Йемене: что известно

Силы аравийской коалиции во главе с Саудовской Аравией совершили утром в воскресенье, 13 сентября, налет на объекты йеменских повстанцев-хуситов. В...

Не так давно пропагандистские ресурсы РФ и дыныры начали активно поднимать тему возможной «мобилизации» мужского населения оккупированной части Донецкой области. Причина поднятия такой темы проста и тривиальна — слишком мало коллаборантов хотят воевать за Пушилина и компанию, поэтому отток пушечного мяса из недоармии недостраны из трех букв просто колоссальный, пишет ресурс «Фашик Донецкий».

Но не Пушилину ж под пули идти и в окопах сидеть, правда? Поэтому, с подачи русских кураторов, подняли на оккупированных тему «мобилизации», чтобы посмотреть на реакцию общества и вообще гражданского населения. И … И кураторы ужаснулись от отклика в соцсетях, от критики даже части местной ваты + от цифр, которые получили. Ща расскажу подробнее.

Итак, начнем с главного. По данным, которые принесли кураторам из РФ по поводу «мобилизации», получается следующее: максимум на что могут рассчитывать оккупанты — это 20% от всего количества людей «призывного» возраста. Но и эта цифра не спасает, ведь покинуть ряды коллаборантов готовы прямо завтра не менее 30% пособников оккупантов.

А это значит что? То, что в никакое дыныры, халифат, султанат, дынырийские эмираты и прочую чушь не верят те, кто должен это территориальное недоразумение как бы защищать от биндер и прочих фошиздов. Нет, они не проукраинские, они просто не видят смысла дохнуть за домик для Пушилина под Финляндией за 250$ в месяц, если такие же деньги можно в России получать в качестве охранника русского аналога АТБ, «Пятерочки».

Также кураторы РФ были очень недовольны тем, что минимум 35% раненых коллаборантов после получения травм не возвращаются в ряды вооруженных пособников оккупантов. Причина — после получения пули или осколка дыныриец стыкается с тем, что он тупо отработанный материал и его здоровье в его руках + лечиться в 90% случаев приходится за свой счет и лезть в долги, поэтому вновь испытывать судьбу не особо хочется и макаки массово подают типа рапорта на увольнения после ранений.

Но вернемся к возможной «мобилизации». Сами главари коллаборантов, в лице типа полевых командиров и типа «офицеров» также не верят и против возможной «мобилизации». Причин тому много:

— открытая типа граница с РФ;

— неготовность массово применять меры физического воздействия на тех, кто не хочет «служить»;

— нет «правовой базы» для того, чтобы заставить цивильного идти в «военкомат»;

— нет никаких гарантий, что «мобилизованные» не побегут при первом обстреле и что среди них не окажется укро камикадзе, который взорвет склад с боеприпасами или пальнет с условного танка по коллаборантам;

— слишком маленькое обеспечение деньгами[250$] не дает стимула «служить» идейным и бывалым коллаборантам, «мобилизованным» вообще это будет не интересно.

Ну и самое главное: часть молодых возможных «призывников» уже подала документы на паспорт РФ или уже получила его, поэтому как «призвать на службу» Пушилину граждан РФ и объяснить почему они должны воевать за наполовину узбека, а не за Путина — это та еще задачка.

Эпилог. Да, коллаборанты уже реально построили казармы для возможных «призывников» в Торезе и даже сделали там косметический ремонт + мебель свезили из брошенных детсадов, детских лагерей отдыха и санаториев. Но будет ли «призыв» или нет, лично я не знаю. Причина — не уверен, что РФ захочет получить новые санкции за подобные финты ушами на оккупированных, ведь дешевле зарплаты местным макакам поднять, чем богатых и успешных друзей подставлять под санкции.

Но это я мыслю со стороны логики и здравого смысла, а вот что вытворит дедушка Путин, если не выпьет вовремя таблетки — неизвестно. Посмотрим, одним словом.

А вообще, ситуация с «призывом» мне нравится на оккупированных. Серьезно. Ибо роспропаганда потерпела крах на Донбассе, идея дыныры сдохла, деньги из бюджета РФ на пропаганду выброшены на ветер, количество не желающих подыхать за Пушилина и Путина постоянно возрастает, а защищать непонятное территориальное недоразумение из-под палки — это как минимум утопия и социальный взрыв.

 Ждем отмашки от московских хозяев дыныры по поводу «мобилизации».

 P.S — так как статья была написана 31-го августа, то уже появилась реакция главмакаки дыныры, Пушилина, которому явно дали по шапке. Цитирую дословно: «говорить о том, будет ли «срочная» служба слишком рано. Я вам так скажу: рано или поздно мы все равно придем к тому, что «призыв» будет нужен. Но это не «призыв» на передовую — у нас есть квалифицированные «военнослужащие», которые «защищают наши рубежи». «Призыв» будет касаться обучения в тылу, потому что мужчина должен оставаться мужчиной. И, как показала практика, войну можно ожидать в любой момент. Мы ее в 2014 году не ждали, но она пришла. Слишком большие перерывы без «призыва» могут негативно сказаться на безопасности будущих поколений. Но в этом году о «призыве» говорить ещё преждевременно».

Вывод из всего написанного, лично я могу сделать простой: минпропаганды дыныры проверили отклик и общественное мнение на предмет возможной «мобилизации», получили нагоняй от кураторов и включили заднюю. Все.

Как будет дальше? Не понятно. Но социальный взрыв на оккупированных точно не нужен в связи с возможной «мобилизацией».

Как сообщала группа «ИС», российские оккупанты проводят принудительную мобилизацию в Луганске и Алчевске.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Серед підрозділів ООС уперше визначили кращих водіїв. ФОТО та ВІДЕО

В зоні ООС завершився перший конкурс на кращих водіїв вантажних автомобілів, евакуаційних засобів та багатовісних евакуаційних засобів серед підрозділів...

Зачем ГРУ РФ дестабилизирует Украину через “ситуативных партнеров”

Все же чудные дела твои Господи, политики в борьбе за электорат и, в конечном итоге власть, время от времени сплетаются в такой причудливый «клубок...

У Харкові склали присягу майбутні офіцери-танкісти. ФОТО

У Військовому інституті танкових військ Національного технічного університету «Харківський політехнічний інститут» напередодні Дня танкіста курсанти першого курсу склали Військову присягу на вірність українському народу. Урочисті...