Домой Новости Кулеба заявил об отсутствии угроз безвизовому режиму с ЕС

Кулеба заявил об отсутствии угроз безвизовому режиму с ЕС

Безвизовому режиму Украины с Европейским Союзом ничего не угрожает. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Нет спора вокруг антикоррупционных органов, ничто не угрожает безвизовому режиму. Есть абсолютно четкая позиция президента, Украины как государства, что мы заинтересованы в наличии сильных, независимых, антикоррупционных органов в Украине, в то же время в течение всего времени с момента их существования не было ни одного года, чтобы жизнь этих органов была легкая и спокойная», — сказал Кулеба.

Глава украинского внешнеполитического ведомства также подчеркнул, что позиции страны и Европейского Союза абсолютно тождественны в вопросах борьбы с коррупцией.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Украина присоединится к санкциям ЕС против Беларуси.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.