Крымскотатарский телеканал получит финансирование из бюджета Украины: заявление Минреинтеграции

-

Читайте также

Крымскотатарский телеканал ATR должен получить финансирование из государственного бюджета Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минреинтеграции.

«3 июня 2021 было объявлено о проведении закупок на сумму 24 987 000 гривен на создание и распространение информационного продукта на телевидении на крымскотатарском и, при необходимости, на других языках для аудитории коренных народов. Закупки проведены с применением переговорной процедуры, что обосновано отсутствием конкуренции по техническим причинам. В частности, согласно письму Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, единственным каналом, вещает на крымскотатарском языке на территорию АР Крым и г. Севастополь является канал ATR. Собственно, ATR и стал победителем закупок», – говорится в сообщении.

Напомним, как сообщала группа ИС, к годовщине оккупации Крыма был представлен фильм «Крымские татары. Борьба за выживание». 


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В РФ нашли мертвой пропавшую гражданку США: что известно

В Нижегородской области Российской Федерации нашли мертвой пропавшую гражданку США Кэтрин Сироу. Российский следственный комитет заявил о том, что...