Крымский сезон: крестные ходы и сумасшедшие на улицах. ФОТО

-

Читайте также

Давно не говорили о Крыме… Хотя, на первый взгляд, что там говорить — всё без изменений. Тем не менее, туристический сезон немного преобразился, ведь на оккупированном полуострове, накануне бабьего лета, избалованного туриста, видимо, решили заманивать новым развлечением — крёстными ходами. Как не крутите, а их, местная ОПГ РПЦ, стала проводить всё чаще, всё больше и всё отчаяннее… Не хотелось бы углубляться в психологию, дабы сохранить легкость повествования на должном уровне, но всё же отмечу — религиозный фанатизм, принудительно обостряют именно накануне глобальных потрясений. Каких? На этот вопрос может каждый ответить самостоятельно…

 

Помимо ОПГ РАЦ с улиц оккупированных городов оккупированного полуострова не сходят местные сумасшедшие, требующие передачи президенту России красному солнышку Владимиру Путину чрезвычайных полномочий. Об этих сумасшедших я уже писал, но с тех пор они не исчезли, а наоборот — размножились. Уверен, нарратив данных посланий прочувствовал каждый.

 

Что же, таков он туристический Крым сегодня. Про ежедневный фарш полуострова военной техникой даже и не говорю. Суровый all inclusive…

 

 

zloy_odessit, «ИС-Юг»

загрузка...

Свежее

ООН дослідить вину окупантів в торгівлі дітьми в Криму: подробиці

"Асоціація реінтеграції Криму" передала Спеціальному доповідачеві ООН з торгівлі та сексуальної експлуатації дітей, включаючи дитячу проституцію, дитячу порнографію та...