Крымский "спикер" Константинов хочет вернуть Крым в 90-е

-

Читайте также

Глава так называемого «госсовета» Крыма Владимир Константинов огорошил публику очередным глупым высказыванием. Он публично заявил, что применение опыта 90-х годов «позволит добиться в Крыму колоссального роста экономики». Сам того не понимая, он признался, что тоскует именно по временам украинского Крыма, сообщает «Новый регион».

«Я вспоминаю очень хорошо 90-е годы, в которых я вырос и сформировался как предприниматель, и помню, какое было тогда дыхание свободы, и как легко тогда работалось. Были свои нюансы, были свои сложности, но тот период, его принцип: что не запрещено, все разрешено. Было много неурегулированного в тот период, очень много позволялось делать, и работать в бизнесе было крайне легко», – цитирует Константинова придворное агентство «Крыминформ».

По мнению псевдоспикера, именно тот период создал «колоссальный объем экономики, практически разрушенной во время развала Советского Союза и целый класс людей, которые до сих пор фактически управляют экономикой постсоветских республик». «Тогда это была такая высвободившаяся энергия в обществе, которая сделала колоссальный рывок, и сейчас нужно сделать такой же», – размечтался Константинов.

В начале 90-х годов Константинов основал известную строительную фирму «Консоль», которая в итоге своей бурной коммерческой деятельности прославилась махинациями, миллиардными кредитами, который ушлый «спикер» так и не вернул украинским банкам, и огромным количество обманутых пайщиков. Люди заплатили деньги, но долгожданные квартиры от «Консоли» так и не получили.

Ранее группа «ИС» сообщала, что «Гоблина» Аксенова предлагают заменить на маленькую симпатичную таксу.

загрузка...

Свежее

Будни оккупационного футбола: окончание матча в Севастополе завершилось дракой

В оккупированном Крыму защитник ФК "Севастополь" Леонид Загребельный обратился в больницу после драки с футболистом противоположной команды. Об этом сообщает...