КрымНашист Райкин собрался к нам на гастроли – у СБУ к нему нет претензий. ВИДЕО. СКРИН

-

Читайте также

В Службе безопасности Украины (СБУ) заявили, что у них нет претензий к руководителю московского театра «Сатирикон», актеру и режиссеру Константину Райкину, который радовался аннексии Крыма и сейчас намерен посетить с концертом Украину.

Об этом говорится в ответе СБУ на информационный запрос «Апострофа».

«На Ваш запрос от 18.09.2017 сообщаем, что по состоянию на дату запроса Службой безопасности Украины решение относительно запрета въезда в Украину указанной Вами личности не принималось», — сказано в документе.

Вместе с тем, в СБУ напомнили, что решение о запрете въезда Украину принимается, если есть достаточно информации, полученной в установленном законом порядке, о факте совершения лицом общественно опасного деяния, независимо от территории его совершения, которое противоречит интересам обеспечения безопасности Украины, предупреждения, обнаружения и раскрытие которого относится к компетенции СБУ.

Об отношении кремлевского пропагандиста К.Райкина к оккупации Крыма и к войне, развязанной Россией против Украины свидетельствует данный видеоролик.

Ранее группа ИС сообщала, что российский музыкант, который радовался, что «Крым опять их», собирается на гастроли в Одессу

 

загрузка...

Свежее

В Конгрессе США опубликовали доклад с утверждением о происхождении COVID-19 из лаборатории Китая

Республиканец Мак Маккол представил в Палате представителей доклад с утверждениями о наличии доказательств того, что COVID-19 разработан в лаборатории...