Крымчан уже ждут на Дальнем Востоке!

-

Читайте также

Похоже, Россия затевает «великое переселение народов» только в формате двух отдельно взятых регионов. Речь идет о процветающей и благоухающей Мекке туризма — полуострове Крым и Дальнем Востоке РФ, практически полностью уже заселённом братьями-китайцами. Если точнее, то комиссия по миграции Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ предложила крымчан отправить на этот самый Дальний Восток, для решения вопроса нехватки трудоспособного населения.

Конечно же, переселение это будет не из-под палки, а всем желающим будут предоставлены льготы, выплата подъёмных и неплохие зарплаты. Но всё же, скажите, пожалуйста, кто захочет поменять солнечную Ялту по доброй воле на Владивосток? Последний, конечно, городок неплохой, кто же спорит, но я вас умоляю! А потому, не исключено, что время пряников очень быстро пройдёт и начнётся период кнутов.

Что же до общей концепции развития Крыма, то я даже как-то не удивлён в том, что местное население хотят сбагрить куда подальше от «вернувшегося в родную гавань». Крым России нужен не как туристический полуостров, а как военная база — всё остальное вне интересов. Старожилы же, по мере того как на них «забивают» будут иметь тенденцию к появлению недовольства, что на военной базе должно быть исключено. А потому, аборигенов куда проще отправить на ДВ, а солнечный заселить фсбшниками и росгвардейцами. Профит же!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

«Камни с неба»: прогнозируемый итог незаконной застройки оккупантами в Ялте

Жители пострадавшей от наводнения Ялты во временно оккупированном Крыму выложили в социальных сетях фото последствий селевого потока в Васильевке....