Крым встанет костью в горле Савченко

-

Читайте также

Просто не могу пройти мимо очередного заявления Надюшеньки Саченко о том, что оккупированный полуостров Крым следует оставить России в обмен на оккупированные территории Донбасса. Беспрецедентно и верх того, что можно было ожидать от Надюшеньки. Причем не просто констатация, а и обоснование причин, по которым Украина должна добровольно отказаться от своей территории в пользу возврата контроля над другой.

Что тут ещё можно сказать? Не буду пояснять, почему слова Савченко подобны яду, испускаемому коброй, умные люди и так поймут, а дебилы продолжат на неё эйфорить и дальше. Но вот ведь какой интересный момент — своим очередным бредом «героиня» обзавелось ещё одной группой противников, организованных и сплоченных. В данном случае я говорю о кырымлы — крымских татарах. И не удивительна реакция Рефата Чубарова, который уже назвал заявление Савчено оскорбительным, циничным и предательским. И вот скажите, что, не прав?

Кстати, а никто не заметил как удачно совпал трёп Савченко с излияниями Марин ЛеПен. Совпадение? Пусть каждый решает сам… Но, лично я хочу напомнить Надежде, что когда она ступила на украинскую землю после плена, то ей, босоногой и упитанной «героине»  сразу же был задан вопрос о её амбициях на участие в президентских выборах. Ответ помните? Если нет, то напомню: «Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду!»

Так вот, Надюша, украинцы тебе уже давно говорят «Уйди, наконец-то!» И поверь — так надо, выполняй!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Шойгу рассказал, как российский спецназ тренируют «староверы» в Сибири

Старообрядцы, живущие в труднодоступных территориях республики Тува, тренируют российских спецназовцев. Об этом в комментарии пропагандистскому милитаристскому телеканалу "Звезда" заявил...