Крым уничтожают под руководством "министра экологии" из Пензенской области РФ. СКРИН

-

Читайте также

Местная пресса в оккупированном Крыму не освещает проблему катастрофической засухи, которая наблюдается во многих районах полуострова. Следуя заветам пропаганды, «СМИ» твердят, что проблема решаема и она решается, в реальности же дела обстоят несколько иначе, пишет блогер Крымский бандеровец.

Про скважины и уничтожение Крыма: “Пусть расскажут, куда делась вода из тех скважин, которые бурили в 14 году. Воду выкачали. Теперь 30 лет надо, чтобы скважины заполнились. Почему все молчат? Экологи!!! Ау!!! Что творят с экосистемой Крыма?! Почему идёт разработка карьеров в заповедниках? Почему Интерстрой застроил заповедную зону для птиц над озером при въезде в Лозовое? Или Нараев неприкасаем?”. Для справки: Нараев Геннадий Павлович — т.н. “министр экологии и природных ресурсов” Крыма, уроженец Пензенской области россии. Понаехал в Крым до оккупации.

Ранее группа «ИС» сообщала, что оккупанты исчерпали водный ресурс в Крыму.

загрузка...

Свежее

Российские оккупанты провели учения в ОРДЛО и концентрируют силы

Многие СМИ сообщали, что 22-25 ноября в войсках оккупантов ОРДЛО прошли командно-штабные учения с участием представителей высшего руководства Южного...