Крым покинул последний фондовый брокер…

-

Читайте также

Что-то сегодня уж больно много тем про оккупированный Крым, но что поделать раз уж разного рода интересная информация оттуда прямо так и прёт! К примеру, буквально только что стало известно об уходе с экономических просторов процветающего полуострова «Восточно-Крымской фондовой компании», которая до сегодняшнего дня оставалась последним крымским брокером на российском фондовом рынке.

Пошла на такой шаг компания в связи с тем, что на оккупированном полуострове брокерская деятельность и управление ценными бумагами практически не востребованы. Под «практически» следует понимать — абсолютный ноль.

Интересно, что отмиранию вторичного рынка благоухающего полуострова поспособствовали не только санкции, но и национализация, в ходе которой акционеры не получили за свои акции абсолютно никакой компенсации, как в лучших традициях дремучего совка.

Собственно, вот так встают с колен. А, между прочим, во времена тоталитарной и беспощадной Украины, угнетавшей русскоязычное население Крыма, на территории полуострова работало 22 компании, осуществлявшие брокерскую деятельность.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Будни оккупационного футбола: окончание матча в Севастополе завершилось дракой

В оккупированном Крыму защитник ФК "Севастополь" Леонид Загребельный обратился в больницу после драки с футболистом противоположной команды. Об этом сообщает...