Крым и долгожданный просвет!

-

Читайте также

Итак, намедни, пока свет-солнышко президент России Владимир Путин мило беседовал с россиянами, министр энергетики РФ Александр Новак сообщил о вводе в эксплуатацию третьей нитки энергомоста на Крым. Что тут еще скажешь? Ура, товарищи, ура! Но, все же, кое над чем в этой ситуации следует поразмыслить…

К примеру, каждая нитка энергомоста позволяет осуществлять передачу электроэнергии объемом 200 МВт. Три нитки — это 600 МВт. Общий объем генерируемой энергии в Крыму и на Крым, по словам Новака сейчас составляет 1060 МВт. Когда же будет введена четвертая нитка энергомоста, то генерация достигнет, минимум 1260 МВт, фактически полностью и даже более того обеспечив полуостров свободы электроэнергией! И снова, ура, товарищи, ура! Но все же…

Но все же мне не понятно следующее телодвижение оккупационных властей Крыма, а именно — строительство ТЭС мощностью 470 МВт на Федюхиных высотах и в Симферополе. Ведь когда завершится эта стройка, на полуострове будет двукратный переизбыток электроэнергии? Зачем? Куда её девать? Экспортировать в Украину или в Турцию, а может обратно на Россию?

Собственно, весьма сомнительное мероприятие намечается на полуострове, более напоминающее отличный повод попилить бюджет. Как-никак стройка двух ТЭС это вам не сарай на Дальнем Востоке сколотить и гордо назвать его школой. Да и чувствуется мне, что в наследство Украине от оккупантов, после освобождения Крыма, останется множество котлованов и недозабитых свай, как символ пустых надежд мечтателей о счастливой смерти в подобии любимого совка.

Пилите, Вова, пилите, пока еще не все на полуострове поняли, в чем суть!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-Юг»

загрузка...

Свежее

Як російська пропаганда лякає фейками про угорські війська під кордоном з Україною

Брутальна інформаційна кампанія, яка почалась із телеграм-каналів, була розгорнута на тлі чергового загострення між Києвом і Будапештом через нову...