Крупное ДТП на путинской трассе в оккупированном Крыму: семь пострадавших

-

Читайте также

Вчера, 18 сентября, на трассе «Таврида» произошло крупное ДТП с участием трех автомобилей. Об этом сообщили в так называемом «МВД», пишет «АРК».

Отмечается, что авария случилась около полудня недалеко от Севастополя, на подъеме перед поворотом на Инкерман. В результате ДТП автомобили разбросало по трассе.

По словам очевидцев, в результате ДТП были пострадавшие, но обошлось без жертв, на месте работали сотрудники «скорой помощи».

Согласно информации, на трассе не разминулись автомобили Hyundai, Mitsubishi Pajero и Renault. Водитель Hyundai остановился на дороге, включив аварийную сигнализацию, когда в него въехал Mitsubishi, после чего столкнулся с Renault. В результате ДТП пострадали 7 человек, среди которых двое детей.

Из-за регулярных ДТП крымчане прозвали «Тавриду» «трассой смерти».

Как сообщала группа «ИС», из-за строительства трассы «Таврида» страдает экология оккупированного Крыма.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Польше сообщили, сколько режим Лукашенко зарабатывает на каждом нелегальном мигранте

Режим Лукашенко зарабатывает "миллионы долларов" на нелегальных мигрантах, которые хотят попасть через Беларусь в ЕС. Об этом заявил представитель...