Крупнейшую авиакомпанию Израиля покупает 20-летний студент

-

Читайте также

Сын религиозного еврея из Нью-Йорка Нафтали Розенберга, который занимается недвижимостью и владеет, в частности, отелями и домами престарелых в Соединенных Штатах, 20-летний Эли Розенберг, ведет переговоры с Министерством финансов Израиля о разрешении на контроль национального авиаперевозчика «Эль-Аль», сообщает ресурс Сursorinfo.

Сын американца Розенберга является студентом высшего религиозного учебного заведения и гражданином Израиля, что является необходимым условием для получения разрешения на покупку авиакомпании. И если семья все-таки приобретет Эль-Аль, это будет сделано на имя сына.

Заметим, что в первом квартале 2020 года «Эль-Аль» потеряла 140 млн долларов. Кроме этого, 350 млн долларов «Эль-Аль» должна пассажирам, рейсы которых были отменены за период эпидемии коронавируса. В вынужденном отпуске находятся тысячи сотрудников компании, а многим грозит увольнение.

Напомним, как сообщала группа ИС, Израиль запустил новый спутник-шпион, который обеспечит высококачественное наблюдение для военной разведки страны.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Страны-изгои объединятся с РФ для «борьбы» с западными санкциями  

Глава МИД РФ Сергей Лавров провел переговоры со своим венесуэльским коллегой Хорхе Арреасой. Последний высказал инициативу объединиться некоторым странам...