«Кровавая бойня, россияне будут возвращаться в гробах»: заявление Резникова о возможном новом вторжении РФ

-

Читайте также

Российской Федерации не победить в случае нового вторжения в Украину, а россияне будут возвращаться домой в гробах. Об этом заявил министр обороны Алексей Резников в сюжете CNN.

В начале ролика Резников стоял с репортером возле могил украинских военных.

«В России будут тоже такие места. Ради чего, по каким причинам россияне будут умирать?», – сказал министр обороны о возможном вторжении.

Резников заверил, что Украина не находится в состоянии испуга, поскольку не может позволить себе поддаваться давлению.

Министр также отметил, что Украина верит данным своей и американской разведок, но окончательного решения о вторжении РФ еще нет.

После этого репортер прямо спросил, верит ли Резников во вторжение России.

«Я не верю, что Россия победит в Украине. Это разное. Это будет кровавая бойня – и российские парни тоже будут возвращаться в гробах», – ответил он.

При этом Резников отмечал, что России для вторжения в Украину будет недостаточно 175 000 военных, о которых пишут западные СМИ.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Резников сообщил, с чем может быть связана напряженность на границе Украины и РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Польша сообщила о новых попытках мигрантов пересекти границу со стороны Беларуси: что известно

За сутки 28 января попытку нелегального перехода границы Польши со стороны Беларуси предприняли более сорока мигрантов. Об этом говорится...