Кровавая жертва: боевики убили ребенка в Свободном. ВИДЕО

-

Читайте также

Сегодня боевики обстреляли село Свободное и убили ребенка.

Об этом во вторник сообщает «Оборона Мариуполя» на своей странице в ФБ.

«Сегодня, 7 июля около 5.30 утра боевиками «ДНР» был обстрелян поселок Тельманово Донецкой области. Обстрел производился из минометов, со стороны села Свободное, которое также оккупировано «ДНР». В результате обстрела были повреждены исключительно мирные объекты: детский сад, газовая котельная, жилой пятиэтажный дом, районная РЭС, которая обеспечивает электроэнергией не только поселок, но и рядом расположенные населенные пункты», — говорится в сообщении.

Теперь, в поселке отключена электроэнергия, нет воды, газа и связи, во всем Тельмановском районе нет света и мобильной связи.

«Оборона Мариуполя»  сообщает и ужасной трагедии, которую боевики организоваи в «честь Минска-3»: «Боевики обстреляли с.Свободное, где убит ребенок и сильно повреждены жилые дома. Теперь и в этом селе нет света и газа».

По данным источника «Обороны Мариуполя», обстрел связан с проведением переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе, которые сейчас проходят в Минске. Таким образом, марионеточное правительство «ДНР», по указанию своих российских кураторов, пытается обвинить украинскую сторону в нарушении режима прекращения огня.

Ранее группа ИС сообщала, что ситуация в зоне АТО клонится к ухудшению.

загрузка...

Свежее

Готовы ли россияне заплатить $20 млрд за восстановление Донбасса

В среду, 12 мая, агентство Bloomberg сообщило о том, что Россия готовит поглощение оккупированных районов Донбасса. Такой вывод журналисты сделали...