Кризис в российском автопроме: АвтоВАЗ может снова остановить производство

-

Читайте также

В начале июня из-за проблем с поставками деталей российский автогигант АвтоВАЗ приостанавливал производство нескольких моделей автомобилей. В компании ожидают повторение ситуации, пишет «Guildhall».

«Изначально мы думали, что вот этот кризис продлится всего несколько месяцев, но в реальности мы видим, что кризис продлится намного дольше. На самом деле, это будет весь 2021 год и часть 2022 года», – сказал господин Мор.

Приостановка производства российских Lada Xray, Largus, Granta и Niva Legend в июне произошла из-за проблемы с нехваткой автокомпонентов, которая возникла на стороне поставщика электроники и рулевых систем — концерна Bosch. После восстановления производства в АвтоВАЗе сообщили, что ситуация с поставками все равно остается напряженной и в будущем не исключены повторные остановки.

Как сообщала группа «ИС», правительство РФ отказывается от поддержки малого бизнеса.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Наступление «Талибан»: в Афганистане ввели комендантский час

Правительство Афганистана на фоне нового наступления сил "Талибана" ввело комендантский час практически на всей подконтрольной ему территории, пишет «ВВС-Украина». В...