Кризис в Крыму: убыточность предприятий в Севастополе выросла на треть

-

Читайте также

Во временно оккупированном Российской Федерацией украинском городе Севастополь на треть выросли убытки предприятий. Об этом свидетельствуют данные так называемого «Крымстата».

Согласно официальным данным оккупантов, в первом квартале 2021 года выросла убыточность на 27,4%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Отмечается, что с убытком завершили период 37,4% предприятий. Общая сумма убытков составила 871,1 млн рублей. Самыми убыточными оказались предприятия сферы транспортировки и хранения (51,7%) и промышленности (19,6%).

Отмечается, что сальдированный финансовый результат до налогообложения организаций г. Севастополя в январе-феврале 2021 года в действующих ценах составил 22,2 млн рублей убытка.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее оккупанты в Феодосии отобрали завод у крымского сепаратиста. 


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Українські авіатори провели випробування гальмівних парашутних систем. ФОТО

У Повітряних Силах провели випробування гальмівних парашутних систем для літаків типу Су-27 та МіГ-29, повідомила компанія «НВП «Авіаційні Системи...