Криминал в оккупированном Крыму: на полуострове через «закладки» распространяют фальшивые рубли

-

Читайте также

Во временно оккупированном Российской Федерацией городе Евпатория житель Барнаула попался на сбыте фальшивых купюр. Об этом говорится в сообщении пресс-службы так называемого «городского суда Евпатории», который приговорил мужчину к условному лишению свободы.

«В августе 2021 года 27-летний мужчина, житель Барнаула, временно находился в Евпатории, в интернете заказал и совершил покупку трех поддельных банкнот номиналом 5000 рублей. После того, как он забрал фальшивки из тайника, решил реализовать их. За первую купюру купил кепку, за вторую фальшивую купюру купил лоток малины», – говорится в сообщении.

Информируется, что третья поддельная купюра была изъята «сотрудниками полиции» в ходе личного досмотра. Мужчина свою вину признал полностью.

Напомним, как сообщала группа ИС, в оккупированном Крыму фиксируется разгул бандитизма.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Окуповано територія Луганщини абсолютно не готова до опалювального сезону – Гайдай

Населені пункти в тимчасово окупованих районах Луганської області, зокрема Лисичанськ та Сєвєродонецьк абсолютно не готові до опалювального сезону. Про це...