Крестница Путина настаивает на том, что Крым — Украина, а РФ нарушила международные договоры. СКРИН

-

Читайте также

Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно заявила о намерении баллотироваться в президенты РФ, ответила «депутату» госдумы РФ Наталье Поклонской по поводу ее высказывания о «российском» Крыме. Ответ Собчак опубликовала в лучших традициях гламура: в Instagram.

Между тем, пресс-секретарь Путина Песков пожурил Ксению, отметив, что «обсуждение территориальной и суверенной принадлежности Крыма не подлежит обсуждению никак и ни с кем».

Ранее группа «ИС» сообщала, что пока регионы РФ и Крым сидят без света, Украина наращивает экспорт электроэнергии.

 

Наталья Владимировна Поклонская вчера откомментировала мою прессконференцию так: «Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия». Так вот,спрашивали-отвечаем: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение? В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех люде, кто писал ее конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин — навечно. Но с другой стороны — хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров.

Допис, поширений Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

загрузка...

Свежее

Водный кризис в Крыму: сток реки Бельбек значительно уменьшился. ВИДЕО

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму продолжает ухудшаться ситуации с водой. Сток реки Бельбек уменьшился, тут уже нет перелива...