Кремлю нужна украинская кровь, — Порошенко предупредил о провокациях и уличных столкновениях

-

Читайте также

Президент Петр Порошенко обвинил Россию в попытке сорвать выборы президента Украины с помощью силовых провокаций на акциях протеста в Украине. Так, на совете регионального развития Ивано-Франковской области в Коломые Порошенко подчеркнул, что президент России Путин пытается расколоть единство Украины, пишет Thebabel.

«Его посланцы несут ложь, ненависть, раздор, некоторые гости телешоу маскируются, выкрикивая патриотические лозунги… Но то, что они одели патриотический камуфляж перед тем, как озвучить очередные фейки, созданные в Кремле, это не меняет их сущности, их цели», — заявил президент.

Он также отметил, что «патриотизм и здравый смысл» украинцев уверенно побеждают в информационной войне. «И поэтому из Кремля поступила команда задействовать силовые провокации. Избирательную кампанию явно хотят перевести в формат уличных столкновений. Очень нужна Кремлю украинская кровь», — заявил Порошенко.

Ранее группа ИС сообщала, что Кремль готовит мегапровокацию в ОРДЛО – возможны массовые жертвы.

загрузка...

Свежее

«Загроза з Криму нікуди не зникла»: командир угруповання військ «Південь» відвідав Херсонщину. ФОТО

Командир угруповання військ "Південь" генерал-майор Ігор Танцюра продовжує вивчати стан справ в зоні відповідальності, де виконують завдання військовослужбовці-вартові півдня...