Коррупция в РФ: за взятку можно купить должность пилота пассажирского авиалайнера

-

Читайте также

В крупнейшей частной авиакомпании России «S7 Airlines» процветает коррупция. Летный директор и ведущий пилот-инструктор авиакомпании задержали по делу о коммерческом подкупе в особо крупном размере, пишет «Медуза».

Летный директор S7 был задержан с поличным при получении полутора миллионов рублей за содействие в трудоустройстве одному из сотрудников авиакомпании. По неофициальным данным, речь идет о трудоустройстве на должность пилота лайнера нового поколения Airbus A320neo.

Ведущий пилот-инструктор S7 выступал посредником при получении взятки. В отношении него выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Он дал признательные показания. «Потенциальный покупатель должности пилота», проходит по делу свидетелем.

Группа «ИС» сообщала, как спецслужбы РФ культивируют коррупцию в Украине.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Бригада 200: на Донбассе утонул террорист. ФОТО

Стало известно о смерти еще одного российского террориста на Донбассе. В социальных сетях жители ОРДЛО сообщают, что в ставке...