Корпорация ВВС отозвала лицензию на свой контент для россии

-

Читайте также

Британская корпорация BBC отозвала лицензию на свой контент для россии, в связи с чем из библиотеки российских онлайн-кинотеатров исчезли произведенные студией сериалы.

Об этом сообщает РБК.

«Мы прекратили лицензирование контента для российских пользователей», — говорится в сообщении корпорации.

Теперь на «Кинопоиске» больше нельзя посмотреть ряд сериалов от ВВС — в частности, «Гордость и предубеждение», «Война и мир» и «Улицу потрошителя».

В то же время «Доктор Кто», «Мерлин», «Убивая Еву» и ряд других сериалов по-прежнему доступны пользователям «Кинопоиска».

На сайте «Кинопоиска» говорится, что чаще всего исчезновение сериала или фильма из подписки связано с тем, что у компании истекли подписные права.

«Мы стремимся продлевать их, но, к сожалению, не можем гарантировать возвращение конкретного фильма или сериала в подписку и давать точные сроки, когда это произойдет», — отмечается в сообщении.

Группа ИС сообщала о том, что войска рф на Донбассе не способны превращать тактические успехи в оперативные.

Інформація — одна з граней війни! Підписуйтесь на акаунт «Інформаційного спротиву» в Twitter — посилання на наші ексклюзиви, а також найрезонансніші новини України та світу.

Свежее

ЗСУ завдали ударів по п’яти пунктах управління армії рф — Генштаб ЗСУ

Оперативна інформація станом на 18.00 02.12.2022 щодо російського вторгнення Слава Україні! Триває двісті вісімдесят друга доба російського широкомасштабного вторгнення. За поточну...