Коронавирусная катастрофа в РФ: жителям целого региона запретили выходить на улицу

-

Читайте также

Власти республики Тува в Российской Федерации запретили жителям региона выходить на улицу из-за новой волны пандемии коронавируса. В регионе закрыты большинство магазинов, а также гостиницы и парки. Рядом с озерами установлены контрольно-пропускные пункты, сообщает Радио Свобода.

Ограничения введены вечером в пятницу, 16 июля, исполняющим обязанности главы республики по рекомендации главного санитарного врача. Детям до 14 лет запрещено выходить на улицу без сопровождения родителей. Остановлена работа парикмахерских, салонов красоты и детских садов.

В популярные места отдыха отправлены патрули МЧС, полиции и Росгвардии. Ранее в республике была запрещена работа общественного транспорта в выходные.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Кремле признали провал борьбы с пандемией в РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Кампанія РПЦвУ проти Вселенської Патріархії: пропагандисти влаштували чергову провокацію

Чим ближчою стає дата візиту Вселенського патріарха Варфоломія до України, тим більшим стає опір представників Російської Церкви. Відкритий гнів...