Коронавирус во благо: на что надеются оккупационные власти Крыма

-

Читайте также

Так называемый «глава» оккупированного полуострова Крым Сергей Аксенов уверен, что из-за ситуации с коронавирусом уже шесть лет пустующие пляжи летом могут заполонить полчища российских туристов, которым не останется выбора, кроме как приехать туда на отдых. Об этом сообщают пропагандистские россСМИ.

По словам Аксенова, если Китай и другие азиатские станы закроются, он не исключает, что крымское направление будет «супервостребовано». При этом Аксенов призвал «не ждать подарков» от возможного увеличения турпотока. «Нужно, чтобы потом не получить массу жалоб, в связи с тем, что продать продали и продавали всё что угодно – заполняли подсобки, сараи, а качество обслуживания никакое, повторно турист не приедет», — сообщил «чиновник».

Аксенов также отметил, что сдающим в наем жилье лучше сосредоточиться на качественном обслуживании и соответствии цен этому качеству и если «регион» это выдержит, Крым, как курорт, «будет иметь перспективу». 

Напомним, как ранее сообщала группа ИС, в Ялте собирались провести молебен за успех курортного сезона.

загрузка...

Свежее

Ситуація в зоні ООС: окупанти вчинили обстріл поблизу Золотого. ВІДЕО

Від початку доби 18 червня в зоні проведення операції Об’єднаних сил зафіксовано одне порушення режиму припинення вогню з боку...