Коронавирус в Украине: в регионах задействовали Нацгвардию

-

Читайте также

Военнослужащие Нацгвардии начали нести службу в населенных пунктах в связи с угрозой распространения коронавируса на передвижных мобильных и стационарных постах в режиме чрезвычайной ситуации — в Киевской, Житомирской и Черновицкой областях.

Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

В частности, превентивные меры осуществляются на въездах в Киев, Винницу, Днепр, Черкасы, в населенных пунктах Ямпольского района.

«Основная цель — поддержка общественной безопасности и обеспечения проведения ограничительно-карантинных мероприятий. В частности, правоохранители контролируют пассажироперевозчиков относительно соблюдения ими ограничений осуществления перевозок на время карантина», — говорится в сообщении.

Также с 16 марта военнослужащие Днепровского полка охраны общественного порядка Нацгвардии несут службу по охране и обеспечению безопасности на объекте обсервации в пригороде Днепра.

Как сообщала группа ИС, для обеспечения противоэпидемического режима в подразделения Объединенных сил организовано снабжение медицинскими масками, защитной одеждой, оборудованием и средствами для дезинфекции, быстрыми лабораторными тестами для диагностики COVID-19.

загрузка...

Свежее

Российский рубль дешевеет на данных по инфляции в США

На вечерних торгах в среду, 12 мая, рубль ускорил снижение на фоне резкого роста доходностей американских государственных облигаций и...