Коронавирус в ОРЛО: названо количество больных, прибывающих из неподконтрольных территорий

-

Читайте также

Глава Луганской областной государственной администрации – областной военно-гражданской администрации на пресс-конференции в рамках форума «Восток возможностей» сообщил, что из 10 пересекающих линию разграничения в направлении с оккупированных районов Луганской области на подконтрольную Украине территорию, 7-8 болеют COVID-19, пишет «Интерфакс-Украина«.

«Конкретные цифры. На неподконтрольной территории ведь «нет ковида», там же «пневмония» у них и все: «ковида нет», как, собственно, и лечения. Из 10 людей, которые переходят на нашу территорию, 7-8 позитивные (по результату теста на коронавирус), — заявил он.

Гайдай отметил, что часто люди относятся безответственно к наличию у них коронавирусной инфекции, в частности, не желают проходит самоизоляцию.

Как сообщала группа «ИС», главари «ДНР» озаботились неконтролируемостью COVID-19 и попросят денег в РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Расследуется более 70 фактов преступлений оккупантов в отношении культурных ценностей в Крыму — прокуратура

Прокуратура АР Крым расследует более 70 фактов преступлений в отношении культурных ценностей на оккупированном полуострове, сообщает пресс-служба ведомства. «Органами правопорядка...